伟创力获得三项国家发明专利
时间:2019-03-25 08:49:31 来源:南少林农业网 作者:匿名


最近,伟创力获得了三项国家发明专利,即“多级高压反激式开关电源”,“连接PCB板和逆变器整流器模块的结构及其安装和拆卸方法”。脉冲开关电源PWM产生电路和方法“已获得国家知识产权局颁发的发明专利证书。

本发明专利涉及开关电源,电力电子和结构设计三个领域。 “多级高压反激式开关电源”的发明专利是改善开关电源的结构,将输入功率转换为多电平电压,不仅可以增加输入电压,还可以解决高压无法输入的问题。串联小电流的方法不仅解决了电流MOS管串联直接连接,不会产生高耐压和发热的问题,而且解决了MOS管不能过大的问题,拓宽了开关电源的应用范围。

“PCB板与逆变整流器模块连接结构及其安装拆卸方法”的发明专利,有效地解决了现有方法拆卸不便,装配效率低,PCB板易变形,高差问题,在拆卸过程中为零。将零件掉入机柜中会产生安全隐患等安装问题,具有安装拆卸方便,满足高电流需求,满足各种高差使用要求,操作方便,工作效率高的特点。

“简单脉冲开关电源PWM产生电路和方法”的发明专利电路简单,经济,并实现了电路的整体硬件。整个处理过程不需要CPU等控制电路的干预,可靠性高,传统技术中芯片体积庞大。许多引脚的缺陷;该电路的外围电路只有谐振模块和死区时间设定模块,使脉冲开关电源的容量最小。

随着行业竞争的日益激烈,保持快速发展和持续领导,技术创新和研发实力是关键。一直以来,伟创力的研发团队致力于提高产品性能,进行全方位的研究,依托重点高校的资源,始终以科技创新为指导,取得了丰硕的成果。

三项发明专利的获得得益于公司持续的研发投入,完整的人才培养和储备机制,坚定明确的产品线战略,以及动态的创新平台。它在创新和科研成果上积累了丰富的资源。研发成果与主要技术直接相关,并应用于公司全系列产品的生产。发明专利为公司未来发展积累了动力,进一步提升了伟创力产品的技术含金量,增强了产品的稳定性,提高了公司的核心竞争力,为公司的可持续发展提供了强有力的技术支持。